COÛT ET MISE EN OEUVRE DES FORMATIONS
Financement de la formation par l'OPCO (AGEFICE)
1. Intra-entreprise pour TNS (Travailleur non salarié) pas de seuil minimum
- Hygiène alimentaire en restauration commerciale (14 heures) : 700 € HT / stagiaire
- Prévention des risques professionnels en restauration commerciale (20 heures) : 1000 € HT / stagiaire
- Les allergies et les intolérances alimentaires en restauration commerciale (10 heures) : 500 € HT / stagiaire
- La règlementation applicable aux métiers du CHRD (24 heures) : 1200 € HT / stagiaire
2. Financement de la formation en fonds propres
2-1. Intra entreprise (1 à 4 stagiaires)
- Hygiène alimentaire en restauration commerciale (14 heures) : 2000 € HT
- Prévention des risques professionnels en restauration commerciale (20 heures) : 2000 € HT
- La réglementation applicable aux métiers du CHRD (24 heures) : 2500 € HT
- Les allergies et les intolérances alimentaires en restauration commerciale (10 heures) : 1500 € HT
- Au delà de quatre stagiaires, rajouter 200 € HT / stagiaire supplémentaire
3-2. Formation inter-entreprises (6 stagiaires maximum)
- Tarif horaire : 50 € HT / heure de formation et par stagiaire quelque soit la nature de la formation
- Seuil minimum exigé (deux stagiaires) pour démarrer une formation inter-entreprises
Délais d'accès à la formation
- 1er cas : Formation financée en fonds propres : 2 à 3 semaines
- 2ème cas : Formation financée via un OPCO : 3 à 5 semaines
NOTRE PARTENAIRE FINANCEUR
CERTIFICATION
La certification qualité a été délivrée au titre de la catégorie d’action suivante : Les actions de formation.
Déclaration d’activité : « Enregistré sous le numéro 72 64 02980 64. Cet enregistrement ne vaut pas agrément de l’état »
Numéro ROFHYA : 72-0020-06-2012 | Numéro IPRP : 2020.64.014