Coût des formations

1) Inter-entreprises

Condition inter-entreprises

  • Hygiène alimentaire en restauration commerciale (14 heures) : 700 € HT/stagiaire
  • Prévention des risques professionnels en restauration commerciale (20 heures) : 1000 € HT/stagiaire
  • Les allergies et les intolérances alimentaires en restauration commerciale (10 heures) : 500 € HT/stagiaire

Pour l’ensemble des formations ci-dessus possibilité de démarrer les formations à partir de deux stagiaires validés.

2) Intra-entreprise

Conditions intra-entreprise

Possibilité de pouvoir former en intra-entreprise selon les conditions suivantes :

  • Hygiène alimentaire en restauration commerciale (14 heures) : 700 € HT/Stagiaire
  • Prévention des risques professionnels en restauration commerciale (20 heures) : 1000 € HT/Stagiaire
  • Les obligations d’informations applicables à la vente de denrées alimentaires (8 heures) : 1000 € HT pour un groupe de deux à trois stagiaires